Интерактивный портал

службы занятости населения

Астраханской области

Войти через госуслуги

ПАО «ГМК «Норильский никель»

27.08.2021

ПАО «ГМК «Норильский никель» (далее – компания) является лидером горно-металлургической промышленности России, а также крупнейшим производителем палладия и рафинированного никеля и одним из крупнейших производителей платины и меди.
Основными видами деятельности компании являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов.
Компания как ответственный работодатель видит своими задачами заботу о здоровье и безопасности сотрудников, при полном соответствии стандартам и требованиям законодательства Российской Федерации, а также предоставляет широкие  возможности  для  самореализации  молодых  специалистов и состоявшихся профессионалов, поддерживает стремление сотрудников  инвестировать в свою квалификацию и обеспечивает возможности перемещения специалистов внутри предприятий группы.
Производственные подразделения компании расположены, в том числе в Норильском промышленном районе Красноярского края.
В региональном банке службы занятости населения Красноярского края содержится  более  3,0  тысяч  вакансий  предприятий  компании  для осуществления трудовой деятельности на территории города Норильска.
Большая часть сотрудников требуется для строительства новых добывающих мощностей.
Предприятия компании при реализации кадровой политики, в части обеспечения  производства  квалифицированными  трудовыми  ресурсами, осуществляют поиск и подбор кандидатов, как на местном рынке труда, так и в других регионах Российской Федерации.
Все вакансии размещены в информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий «Работа в России» (список вакансий предприятий компании прилагается).

АО Норильскгазпром.xls
АО Норильсктарнсгаз.xlsx
Корпоративный университет.xlsx
НОК.xls
НТЭК.xls
ООО Заполярная строительная компания.xlsx
ООО Норильскникельремонт.xls
ПАО ГМК Норильский никель.xlsx


Яндекс.Метрика Количество просмотров
Количество визитов
Количество уникальных посетителей