Войти через госуслуги

Профессиограмма

Оператор расфасовочно-упаковочного аппарата

Дата публикации: 14.11.2017
Краткая характеристика профессии
Обслуживание автомата по расфасовке и упаковке плавленой сырной массы, мороженого и прочей пищевой продукции; контроль за точностью дозировки, отбраковка нестандартных порций продукта.
 
Должен знать
Основные свойства фасуемой продукции, устройство фасовочных и упаковочных автоматов, допустимые нормы потерь продукции и упаковочных материалов.
 
Профессионально важные качества
  • хорошее зрение; 
  • концентрация и устойчивость внимания; 
  • устойчивость к монотонной работе.
 
Медицинские противопоказания
  • нарушение функций опорно-двигательного аппарата;
  • нарушение координации движений рук;
  • дефекты зрения;
  • нервные и психические заболевания.
Яндекс.Метрика Количество просмотров
Количество визитов
Количество уникальных посетителей