Профессиограмма
Технолог рыбного производства
Дата публикации: 22.11.2017
Краткая характеристика профессии
Контроль за соблюдением последовательности и качества операций, сопровождающих процесс приготовления рыбной продукции.
Должен знать
Биологию, химию, технологию пищевых производств. Микроклиматические условия труда: работа в помещении со специфическим микроклиматом.
Профессионально важные качества
Контроль за соблюдением последовательности и качества операций, сопровождающих процесс приготовления рыбной продукции.
Должен знать
Биологию, химию, технологию пищевых производств. Микроклиматические условия труда: работа в помещении со специфическим микроклиматом.
Профессионально важные качества
- аккуратность;
- чистоплотность;
- ответственность.
- недостатки зрения;
- наличие кожных и инфекционных заболеваний;
- пищевая аллергия.