Войти через госуслуги

Профессиограмма

Менеджер по качеству (в общественном питании)

Дата публикации: 22.11.2017
Краткая характеристика профессии
Осуществляет административно-управленческую и предпринимательскую деятельность в организациях и предприятиях общественного питания, анализирует и оценивает результаты хозяйственной деятельности, экономическую ситуацию в отрасли и на предприятии, принимает решения, направленные на обеспечение торгово-технологического процесса в общественном питании, ведет отчетную документацию, систематизирует экономическую информацию.

Должен знать
Организацию работы на предприятиях общественного питания, современное технологическое оборудование, правила обслуживания потребителя, формы и методы рекламы, технологию, делопроизводство, основы законодательства, экономику отрасли, ПЭВМ.

Профессионально важные качества
  • хорошо развитые коммуникативные и организаторские способности;
  • смелость;
  • эмоциональная устойчивость;
  • хорошая память;
  • ответственность;
  • способность к логическому мышлению;
  • умение быстро принимать решения, четко излагать мысли;
  • конкретность мышления.
Медицинские противопоказания
  • серьезные заболевания нервной системы;
  • органов зрения и слуха.
Яндекс.Метрика Количество просмотров
Количество визитов
Количество уникальных посетителей