ООО Иванчугский консервный завод
28.09.2017
Наименование организации:
ООО Иванчугский консервный завод
Адрес предприятия:
Астраханская область, Камызякский район, с. Иванчуг, ул. Лесная, 2 корп. А.
Контакты:
8-989-682-60-04 Татьяна Юрьевна.
Адрес сайта предприятия:
отсутствует
Информация о предприятии
ООО Иванчугский консервный завод
Предприятие расположено на левом берегу реки Каныча, имеет выгодное расположение в непосредственной близости от поставщиков сырья (не более 10 км), что способствует сокращению транспортных расходов и позволяет перерабатывать только свежее сырьё без длительного его хранения и замораживания.предприятие мобильное, легко перестраиваемое;
общая площадь 450 м2;
складские помещения 700 м2;
на территории 1,2 га;
имеются земли сельхозназначения 34 га;
имеется собственная паровая котельная;
собственное водоснабжение;
собственная канализация.
Предприятие располагает полной технологической линией для приготовления икры рыб частиковых пород, изготовления рыбных, овощных, фруктовых консервов, в томатном соусе, в масле, в натуральных с возможностью быстрого перепрофилирования произведённого процесса в зависимости от необходимости производства того или иного вида продукции в течение сезона.
Ассортимент выпускаемой продукции:
икра щуки «Новинка», пастеризованная;
томаты маринованные;
томаты черри;
томатный сок натуральный;
томаты в собственном соку;
ассорти маринованные томаты и огурцы;
перец маринованный;
перец сладкий в заливке;
баклажаны маринованные.
Рабочие и специалисты предприятия: овощевод, технолог пищевого производства, оператор котельной, оператор автоклава, кладовщик, бухгалтер, электрик, электрогазосварщик.
общая площадь 450 м2;
складские помещения 700 м2;
на территории 1,2 га;
имеются земли сельхозназначения 34 га;
имеется собственная паровая котельная;
собственное водоснабжение;
собственная канализация.
Предприятие располагает полной технологической линией для приготовления икры рыб частиковых пород, изготовления рыбных, овощных, фруктовых консервов, в томатном соусе, в масле, в натуральных с возможностью быстрого перепрофилирования произведённого процесса в зависимости от необходимости производства того или иного вида продукции в течение сезона.
Ассортимент выпускаемой продукции:
икра щуки «Новинка», пастеризованная;
томаты маринованные;
томаты черри;
томатный сок натуральный;
томаты в собственном соку;
ассорти маринованные томаты и огурцы;
перец маринованный;
перец сладкий в заливке;
баклажаны маринованные.
Рабочие и специалисты предприятия: овощевод, технолог пищевого производства, оператор котельной, оператор автоклава, кладовщик, бухгалтер, электрик, электрогазосварщик.