Войти через госуслуги

ООО КФ «Люкс-Вояж» (ресторанное обслуживание)

01.11.2017

Наименование организации:

ООО КФ «Люкс-Вояж»

Адрес предприятия:

416150, Астраханская область,с.Красный Яр, ул. Генерала Тутаринова, д.31

Контакты:

Истелеев Серик Ислямович, 8(85146) 91-3-84

Адрес сайта предприятия:

Сайт отсутствуется.

Информация о предприятии

 ООО КФ «Люкс-Вояж»

 
"Люкс-Вояж" – первое предприятие выездного ресторанного обслуживания в Астрахани и Астраханской области.
Фирма занимается не только организацией и проведением свадеб и свадебных торжеств, но и проведением официальных мероприятий, фуршетов и банкетов.
       Со дня основания компании и на протяжении многих лет нами уделяется особое внимание поддержанию высоких стандартов обслуживания и качества блюд.
        Регулярно мы внимательно изучаем и следуем современным тенденциям поварского искусства и оформления столов. "Люкс-Вояж" располагает самым совершенным оборудованием и технической базой для приготовления блюд, хранения продуктов и сервировки столов. Меню ресторана состоит из огромного количества разнообразных блюд национальной кухни Астраханской области.
        Наша главная цель  основывается  на  стремлении не  просто  удовлетворить, а всегда превзойти  ожидания  наших  партнеров и заказчиков  в создании именно той атмосферы, которую Вы и Ваши гости ожидаете от события.
       Мы работаем со всеми площадками Астрахани и  Астраханской области и в случае необходимости поможем подобрать место для проведения вашего мероприятия.
        
"Люкс-Вояж" использует исключительно: 
- Самые  передовые  кейтеринговые  технологии и оборудование,  позволяющие решать самые  сложные задачи  и  предлагать  максимальный выбор  вариантов  меню и форм его подачи  с   соблюдением   всех  экологических,  санитарных  и   качественных  норм  при минимуме требований к  месту проведения мероприятия; 
       - Продукты питания и напитки от лучших сертифицированных поставщиков;
       - Высоко квалифицированный обслуживающий персонал из числа поваров,  официантов, администраторов, декораторов, обеспечивающий  наивысшую   презентацию, стандарты и качество ресторанного обслуживания;
      - Четкую  и  отлаженную  систему организации  кейтеринговой  логистики и подготовки к мероприятию,  что позволяет  минимизировать  время  подготовки  банкетной  его части на месте  (площадке) проведения события.

Рабочие и специалисты предприятия: повар, посудомойщик, технический персонал, администратор.


Яндекс.Метрика Количество просмотров
Количество визитов
Количество уникальных посетителей