ООО КФ «Люкс-Вояж» (ресторанное обслуживание)
01.11.2017
Наименование организации:
ООО КФ «Люкс-Вояж»
Адрес предприятия:
416150, Астраханская область,с.Красный Яр, ул. Генерала Тутаринова, д.31
Контакты:
Истелеев Серик Ислямович, 8(85146) 91-3-84
Адрес сайта предприятия:
Сайт отсутствуется.
Информация о предприятии
"Люкс-Вояж" – первое предприятие выездного ресторанного обслуживания в Астрахани и Астраханской области.
Фирма занимается не только организацией и проведением свадеб и свадебных торжеств, но и проведением официальных мероприятий, фуршетов и банкетов.
Со дня основания компании и на протяжении многих лет нами уделяется особое внимание поддержанию высоких стандартов обслуживания и качества блюд.
Регулярно мы внимательно изучаем и следуем современным тенденциям поварского искусства и оформления столов. "Люкс-Вояж" располагает самым совершенным оборудованием и технической базой для приготовления блюд, хранения продуктов и сервировки столов. Меню ресторана состоит из огромного количества разнообразных блюд национальной кухни Астраханской области.
Наша главная цель основывается на стремлении не просто удовлетворить, а всегда превзойти ожидания наших партнеров и заказчиков в создании именно той атмосферы, которую Вы и Ваши гости ожидаете от события.
Мы работаем со всеми площадками Астрахани и Астраханской области и в случае необходимости поможем подобрать место для проведения вашего мероприятия.
"Люкс-Вояж" использует исключительно:
- Самые передовые кейтеринговые технологии и оборудование, позволяющие решать самые сложные задачи и предлагать максимальный выбор вариантов меню и форм его подачи с соблюдением всех экологических, санитарных и качественных норм при минимуме требований к месту проведения мероприятия;
- Продукты питания и напитки от лучших сертифицированных поставщиков;
- Высоко квалифицированный обслуживающий персонал из числа поваров, официантов, администраторов, декораторов, обеспечивающий наивысшую презентацию, стандарты и качество ресторанного обслуживания;
- Четкую и отлаженную систему организации кейтеринговой логистики и подготовки к мероприятию, что позволяет минимизировать время подготовки банкетной его части на месте (площадке) проведения события.
Рабочие и специалисты предприятия: повар, посудомойщик, технический персонал, администратор.