Войти через госуслуги

Профессиограмма

Рыбообработчик

Дата публикации: 22.11.2017
Краткая характеристика профессии
Выполняет первичную обработку рыбы и ее дальнейшую переработку вручную и с помощью механизмов. Изготавливает различные полуфабрикаты.
 
Должен знать 
Способы и правила обработки рыбы всех видов и особенности несложной обработки осетровых и лососевых рыб; - технологию обработки икры морских ежей и рыб различных видов, кроме осетровых и лососевых; - правила мойки ястыков икры, укладки икры в банки и бочки.

Профессионально важные качества
  • тонкая ручная моторика;
  • высокая концентрация и устойчивость внимания;
  • наглядно-образное мышление.
Медицинские противопоказания
  • различного рода дефекты зрения;
  • заболевания легких и верхних дыхательных путей;
  • препятствием к успешной работе могут быть неврозы, тремор.
 
 
Яндекс.Метрика Количество просмотров
Количество визитов
Количество уникальных посетителей